Бесовское отродье

Олег Петров -Стойкий
Не доверяю я арабам.
И туркам я ни одному.
Ни мужикам ихним, ни бабам.
И объясню вам почему.

Вы видели в России месяц?
Не налюбуешся вовек.
А там, у них он злит и бесит.
И висит рогами вверх.