Смотрю я на тебя, в улыбке расплываясь...

Анна Тырлова 2
Смотрю я на тебя, в улыбке расплываясь,
Не скрыть уже моей к тебе любви,
Я чувств своих не капли не стесняюсь,
Да, прочнож ты засел в моей груди! 

Твой каждый шаг ловлю я робким взглядом,
Ища случайной встречи каждый миг,
Прошу, ты не кори меня, не надо,
Ведь ты подобен для меня герою книг.

Твои слова ласкают мои уши,
Сводя меня стремительно с ума,
Ты мне как воздух, нужен, нужен, нужен!
И без тебя я будто бы мертва.

Молю пощады, сжалься надо мною,
Ты победил, ты приручил меня,
Твоих следов на сердце я не смою,
Ты победил, я полностью твоя.