Наивность

Елена Дива
стук сердца холодный. будто лёд из под виски.
дыхание слышу. мы оба. так близко.
эйфория внутри. возрос эндорфин.
целуй меня больше. целуй без причин.

тела твой запах кружит и кружит.
дальше зашли. это не дружба.
что хочешь? скажи. не надо молчать.
как мне немого тебя понимать?

помни меня. помни касания.
помни и то, как раздевались.
взгляды немые. шумы ночные.
сегодня вместе. завтра другие.

делаем вид, что нет между нами.
нет ничего. стреляем глазами.
а ночью. ты вспомни. тонули мы в страсти.
и говорил ты, что рядом ты счастлив.

сладкая ложь. еще плюс один.
в коллекцию лживых, отвратных мужчин.
наивность сыграла жестокую роль.
в жизнь принесла суровую боль.

да ладно. пройдет. себе говорю.
чтоб я? да еще? не полюблю.
душа, понемногу так закрываясь,
в любовь взаимную всё поверить пыталась.