Настало время кардинальных перемен

Анна Тырлова 2
Настало время кардинальных перемен,
Пора уже открыть на мир глаза,
Погрязли мы в большом мешке проблем,
Что душат нас и не дают нам сна. 

Здесь каждый ищет выгоду себе,
Забыв родных, друзей ползет по головам,
Но кто пред смертью вспомнит о тебе?
Уж точно не бумажек ценных хлам.

Ведь счастье, люди, вовсе не в деньгах,
Все почему-то стали это забывать,
Былые ценности мы обратили в прах,
Начав своей душою прогнивать.

Пора прервать порочный этот круг,
Избавить мир от денежной змеи,
Поняв, кто враг тебе, кто друг,
Кто жалости достоин, кто любви.

Пора начать ценить своих родных,
Ведь ближе их вам в жизни не найти,
Ведь счастье - это видеть их живых,
И нам никак без них не обойтись.

Настало время кардинальных перемен,
Нам всем давно проснуться уж пора,
Избавиться от душащих проблем ,
Мы вместе лишь способны, господа.