Хочу упасть на снег...

Евгений Одаев
Хочу упасть на снег,
Как в детстве, как тогда,
Когда в тиши ночной
Твоё звучало «да».

Губами вновь ловить
Ладонь, что нет теплей,
И вновь с ума сходить
От нежности твоей.

Хочу упасть на снег,
Вернуться в детство вновь,
Где согревала нас
Та зимняя любовь,

Где ночь была полна
Горячих, сладких нег
И над ночной землёй
Кружил тот самый снег,

Что знал слова любви
И ту святую страсть…
Как на него сейчас
Мне хочется упасть!