Тень

Олег Петрович Крюков
Стараюсь здравым быть всегда,
Не лебезить перед другими.
Почту за честь,где я не прав,-
Вы уж поправьте нужными словами...

Ничто так велико,не радует мой слух,
Как верно сложенное слово...
Когда душою временами-нем и глух
И только чувствую и вижу.

Пусть великолепием своей души,
Под стать другим, я с детства не питаю
Но,мне со смыслом дороги они
И кровью пылкой разум пробуждает...

Я ровня всем простым и нищим,
Но мыслю в изречениях под час,
Где жгёт борьба порой с собою,
Во извлечении корня зла,
И становления меж косою...
По верной части пробуждения добра!

В одном живут два человека
И тайн не будет от других,
Что спорят с разумом открыто
На грани завладения другим.