***

Кристина Селифанова
Что творится со мной? Не знаю,
я ночами давно не сплю.
Каждый день, каждый час вспоминаю,
Только стоит ли это того?

Все, что было-давно миновало.
Все, что будет-ещё впереди.
Но я крылья усердно ломаю,
Моё сердце колотит в груди.

Я лечу под прекрасным рассветом,
Мне не чужды простор и покой.
Только крыльев, поломанных ветром,
За своей не увижу спиной.