Здравствуй, Антон

Антон Кинельский
Тихо ветер тронул пряди волос,
Грусть принесшего к воде паренька,
И помчался среди стройных берез
До горящего вдали огонька.

Среди волжских он степей завывал,
Словно волк из древних сказок, былин,
Но рассвет уж за Уралом вставал,
Ну а ветер уже мчался над ним.

Над лесами, паутинами рек
И над кляксаой городских площадей,
Здесь от века русскийй жил человек,
Но из всех людей ему надо к ней.

Что-то ветер разыгрался с Оби,
Ты выходишь в полутьме на балкон,
С тополями он шуршит о любви.
-Что за чудо? Здравствуй... Здравствуй, Антон.

06.2014