Она

Сергей Сочный
Твои мягкие губы
Пробуждают мой камень.
Твои нежные руки
Разожгли во мне пламень.

Снова хочется прыгать
И свободно идти.
С предвкушение жду.
Что же ждет впереди?

К талии кротко
Я прикасаюсь.
Горечей медленно
Становлюсь.

В дрожь тебя
Я нежно  бросаю.
Берегись!
Я сейчас улыбнусь.