Завис

Максим Прокопенко
 Живу как будто бы в раю,
Но вижу сны печальней ада...
И этот рай я не пойму
 то ли он казнь то ли награда.

 Который год играю в магию с судьбой..,
Но силы зла сильней меня который год,
И с каждым годом не понятней,что со мной-
Толи я Пан толи болван как Дон Кихот.

 Мой мир летит куда-то в низ,
Приобретая скорость света..,
А я как будто бы завис,
На пол пути Куда-то Где-то...