Неуверенность

Александра Мащенко
Я твоя незабытая,
недолюбленная, недобитая,
Я твоя недопитая,
как вино из лужи налитое.
Я твоя непрощенная,
Недотерзанная, нелощеная,
Я твоя несвершенная,
Нетрофейная, нерешенная.
Я твоя недотерзанность,
Недоскрытная недонеженность.
Ты моя недопреданность,
Недописанность, неуверенность...