Здесь моя душа!

Евтеева Светлана
Монах во храме встал на постриг,
Сказал он  -  "Здесь моя душа!"
Он ждал так много  это действо,
Без пострига не хочет идти в рай!

Душа металась хоть об стену бейся,
Владыка Господь Бог зовёт к себе,
Инока усмотрел Господь для службы,
Открыл врата во Царствие Свое!

И вот монах постриженный пред Богом,
Желает он постичь духовного порога,
Молитву он возносит Господу Христу,
Он жизнь свою до капли посвятил Ему!