Как моложе вам быть

Ольга Зимановская
Как моложе вам быть, есть секрет:
Просыпаясь, себе улыбнитесь!
И тогда на вопросы ответ
Вы найдете всегда. Удивитесь?

Вы скажите себе: “ Я люблю!”
“Я люблю в себе всё, что имею!”
Не подвластна я календарю -
Так за годом я год молодею!

Переделать себя мы хотим:
Тут худеть, тут ужасна морщинка...
И тогда мы вселенной твердим:
“Я несчастна” - и это ошибка!

И наносим себе макияж
От которого больше стареем.
За плечами попыток багаж
Переделать себя. Молодеем?

Нет, нисколечко - только обман.
Макияж смыть приходит, вдруг, время.
Пласт-хирург набивает карман,
А для вас это больше потеря.

Не счастливее станете вы,
Если в зеркало смотрите хмуро.
Но не верят в такое, увы,
Очень многие. Доброе утро!!!