Вечер...

Максим Коробков
Я слезы с лица тихонько сотру,
Вспоминая тот вечер в сиянье.
Я дрожал как осиновый лист на ветру,
Как школьник на первом свиданье.

Я рядом с тобою в тот вечер сидел,
Твоим ароматом был воздух пьянен.
С гитарой в руках, я вроде бы пел,
Твоей красатою я был пленен.

Улыбка твоя не сходила с лица,
В глазах твоих видел я огонек.
Ты сердце украла на веке юнца,
Раздув затухающий уголек.

Я помню как волосы распустил,
В пучек оплененных заколкой.
В глаза твои на миг заглянул,
Так мило украшеных челкой.

И волос аромат прислонившись вдыхал,
Страстью сердце и душу волнуя.
Губы встретились вдруг, и огонь воспылал,
Стало жарко от поцелуя.

Мне теперь не забыть того дня никогда,
Да и нету желанья такого.
Ты сейчас далеко, далеко от меня,
Я ищу с тобой встречи той снова!