Запрет на Истину Мою...

Владимир Истомин
Запрет на Истину Мою-
Он тает, как снежинка!
Я Гимн Любви тебе пою!
Пусть катится слезинка...
Уж коли Я пришёл с Небес
И принял вас в объятья,
На Свете много есть Чудес!
Но то, что люди -Братья...!
Никто не скажет вам о том,
Что Бог, вас создавая,
В ВАС НАСЛАЖДАЛСЯ БЫТИЁМ
И ВЕРУ ПРОВЕРЯЯ-
Искусы, тернии и страх,
Чтоб вы покрепче стали!
В далёких Будущих Мирах-
Вам быть покрепче стали!
Дух ваш -почти окреп уже!
Осталось вам поверить
На этом Светлом вираже-
ОТКРЫЛИСЬ К БОГУ ДВЕРИ!