Я сижу на последнем ряду

Екатерина Магина
Я сижу на последнем ряду,
Сожалея о том, что пришел.
Я один никуда не пойду,
Слишком трудно тебя нашел.

Алый занавес уплывает,
Ты выходишь и смотришь вдаль.
А меня так любовь терзает,
Как не мучила даже печаль.

На мою на большую беду
Ты запела ту самую песню.
Все, пропал, я наверно умру,
Мы не будем с тобою вместе.

По щеке получаю шлепок,
Посмотри, до чего докатился.
Раньше сам себя бить бы не смог,
Вместо этого наверное спился.

А ты так хороша сдалека.
Вблизи же подобна безумству.
Ты как мед похоже сладка,
Я качусь к самомУ безрассудству.

Отпусти меня навсегда,
Я и так и так пропаду.
Без тебя мне сплошная беда,
Отпусти, я сейчас же уйду.

Мотыльком ты по сцене порхаешь,
Голос словно ангельский зов.
Ну зачем ты со мною играешь,
К твоим правилам я не готов.

Кинула взгляд наконец в мою сторону...
Сердце бьется так сильно в груди.
Я лечу, я подобен ворону,
Только ты подожди... Подожди.

Освободи от тяжелых оков,
Помоги мне раскрепоститься,
Для тебя, для твоих лишь снов,
Я готов от Земли отступиться.

Отрекись от сего заточения,
Чтоб я смог наконец-то понять
Без забот и без сожаления,
Для чего родила меня мать.