Давай скорей соединим тела!

Элиазар Скляр 2
Ну, сколько можно слушать анекдоты?
Забей На Грусть

Ну, сколько можно слушать анекдоты?
Не для того тебя я позвала.
Пока старпёр мой не пришёл с работы,
Не лучше ли соединить тела?


***

Давай скорей соединим тела,
Есть времени у нас еще часок,
А то старпер мой явится с работы
Увидит голыми...вот это анекдот !