Портал её души

Гульнара Сулейманова
Открыт её души портал,
Через него ты проникал
К ней прямо в  сердце.
И разрешенья не просил,
Подолгу у неё гостил,
Открыв надежды дверца.
Ты лишь от боли отдыхал,
А заиграл другой портал
Уж  снова в путь пустился.
Она тебя всегда ждала,
Искала, в темноте звала,
Ей часто ночью снился.
Но и не взвыла от тоски,
А сердца подобрав куски,
Закрыла плотно дверца.
Сказав последнее: «Прости»
И душу взяв свою в тиски
Похоронила сердце.