Доживаю уже я свой век

Лабковский
 Доживаю уже я свой век
Хоть я прожил признаться немало
Много было во мне человек
А теперь их почти и не стало

Было раньше придут все с утра
И заполнят цеха под завязку
А теперь лишь одни сторожа
Временами проходят украдкой

Был я молод тогда,производство кипело
А теперь одряхлел,это время все сьело
И остались одни мы уже в этом месте
Со мной старый сторож с которым мы вместе