К тебе по звёздам...

Марина Белобров
Сегодня ночь совсем не балует меня
И не колышет в сон свой смиренно
И не даёт мне пожалеть себя,
Лишь выпивает силы все безмерно...
Воспоминания хлынут на меня,
На душу грузом тоска ложится
Покой мне не дают мысли про тебя
И с этой ночью мне совсем не спится...

ПРИПЕВ:

Я по звёздам найду путь к тебе,
Пусть луна мне другом сегодня станет
И пусть расскажет она секрет мне,
Где от Всех тебя сегодня прячут...
Я слёзы пророню и прокричу,
На всё небо, чтоб Бог меня услышал
Забрал несправедливо... не могу...
Хочу, чтоб жил он, дышал и слышал...

И до утра ведь времени полно
И есть о чём подумать, поразмыслить,
Что может быть, а что уже ушло
И как дальше жить, чтобы не обидеть...
В песнях много говорится о судьбе,
Что писал и как завет оставил,
Как же хочется за советом мне к тебе,
Чтобы как нужно всё успеть исправить...

И с мыслями я взлетаю в облака
И парю с надеждою тебя увидеть
И роняю слёзы я в никуда,
Только ночь, смогла так меня обидеть
Тем, что звёзды гаснут на лету,
Что рассвет так близок и тебя не видно
И опять душою с неба я упаду
Разбиваясь в тело, очень сильно...