лодка в лагуне

Арканум Вивум
лодка в лагуне
сидя на грудь уронил
голову спящий
удочки след на воде
как иероглиф покой

      11.01.16.

лодка в лагуне
главу на грудь уронил
сидящий рыбак
от удочки на воде
во сне иероглифы

     13.06.17.

лодку в лагуне
уже накрывает гроза
рыбак неподвижен
всю ночь иероглиф покой
удилище чертит в воде

     11.01.16.

лодка в лагуне
главу на грудь уронил
сидящий рыбак
иероглифы сонно
удочкой чертит в воде

     11.01.16.

лодка на море
сидя на грудь уронил
голову спящий
удочки след на воде
как иероглиф покой

      03.06.15.

лодка на море
главу на грудь уронил
сидящий рыбак
от удочки на воде
во сне иероглифы

      02.06.15.

лодка на море
главу на грудь уронил
сидящий рыбак
спит... удочкой на воде
иероглифы чертит

      27.05.15.

захотелось попробовать передать различные состояния рыбака, слегка изменяя одно и то же ранее написанное стихотворение
http://www.stihi.ru/2015/06/03/7149
пока верхний вариант я считаю лучшим