Сонная л. а. часть вторая

Дмитрий Гречихин
Фанфары-снующие трубы,
Брандмейстер рыдает весь день.
Мне нравятся пухлые губы,
Которым покорна свирель.

Вселяют надежду лихую,
В безрадостный серый апрель,
Сложились в петлю роковую,
И задрожала свирель.

В глазах начинает двоится,
Что может безумный твой рот,
В мужское начало стучится,
Ватага космических нот.

Но губы,как сёстры порока,
Толкают к бурлящим котлам,
Не дай, умереть недотрога,
Под кожей,моим василькам.

Но вечного нет под луною,
Кровавая пена кипит,
Ты делишься раной сквозною,
Я музыкой страсти убит.