Без тебя вся жизнь не та...

Игорь Навроцкий
Я без тебя ничто на этом свете
Простая сущность, чепуха.
Мне без тебя не нужно ничего на этом свете.
Я пропадаю без тебя...
Я угасаю, словно свечка
Моя душа пустеет без тебя.
Мне без тебя начасти разрывает сердце
И без тебя вся жизнь не та...