Наверное это тоже счастье! Встретить в жизни...

Леня Мальцев
Наверное
Это тоже счастье
Встретить в жизни
Незнакомку,
В полуденный день,
В метро!
Настоящая
Красота
Величайшая редкость!
Уже примирился
С такой мыслью,
Что все то,
От чего начинает
Колотиться
Сердце,
Непременно мне
Во благо,
В добро!

Такая в девушке
Проглядывала
Детскость!
В ее глазах,
В движеньях
Гибких рук,
Читалась
Сердца любящего,
Нежность!
В такт
Каблучков ее
Сердечный слышал
Стук!
Прошла с улыбкой
Предупредительно
Уверенно!
Как сказка жизни!:
Необыкновенная!