Высоцкий жив Владимир зажигает 252-3 Крах вождей

Микола-Стихоплёт
              Крах вождей
      
              Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом …61-1   
   
Вождей всех павших особо не  жалели –               
Ногами их даже били и балдели,               
Вожди мигом стали жертвами нацизма –               
Не припомню я такого бандеризма.               

А ещё РЕБЯТА МНЕ в пивной СКАЗАЛИ:               
Мрази Ленина у Харькове РАСПЯЛИ.               
На куски его, большущего, разбили,               
А потом в гробах его захоронили.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует