Зелье двунога

Лабковский
Капля тоски, грусти щепотка
Волшебное зелье варит двуног
Кусочек надежды,что давно уж прогоркла
Бросает в котел наш двуног

Печаль и вся злоба.Любовь и прощенье
Кидает со злобой в котел тот двуног
Вот зелье бурлит,почти что готово
Осталось недолго промолвил двуног

Но что? Для чего он это все варит
Не знает ни грамма наш бедный двуног
Слеза материнска когда дите мерло
Закинул последней тот страшныи двуног

И вот зелье то наконец то готов
Берет пару капель на пробу двуног
И вот он их выпил и в миг растворился
Прощай бедолага,наш странный двуног

А зелье его до сих пор там хранится
И беда будет ждать того кто найдет
То волшебное зелье что создал двуног
Ведь печаль и все горе в мир оно принесет