Белавенцевой И. А

Александр Левонюк
Ирина Анатольевна! Мой друг!
Мой чуткий, тонко знающий Учитель!
И мне, и многим слышащим вокруг
Вы стали и наставник и родитель.

Родитель красоты, той, что на свет
Из тайников души томит родиться,
Облечься в форму, краски, цвет...
И к новым горизонтам устремиться.

Терпением, любовью, красотой,
Вниманьем столько юных душ согрели!
И вот, окрепшие, мы с этой теплотой
В жизнь вышли, духом повзрослели.

Теперь мы воплощаем ваш завет:
Нести в жизнь людям радость красотою.
Нам ясен путь. И больше счастья нет,
Чем творчеством зажечь других порою.