А теперь готовится мне венец правды

Галина Линдеман
"А теперь готовится мне венец правды,который даст мне Господь,правдивый Судия,
в день оный,и не только мне,но и всем возлюбившим явления Его..."
                (2.Тим.4:8).

Дана любовь мне к покаянию..
Благая,расширяя горизонт Судьбы..
Подвигла мудро к изучению знаний..
Без Божьей Истины - мертвы Пути..

Суть обижающих - топить в обидах,
Нечисто-лживых - спутывать пути..
Сюсюкать лестью - загибая фигу..
Противиться.. чему произойти..

Не фарисейскою тропой блуждая,
Благоволили, испытуя Небеса..
Господь Величием недосягаем..
Уста о всепрощении трубят моля..

Cпаситель мой,смирением взалкаю,
А с покаянием - смирится бес..
Дыханием Небес Пути освобождают,
Пусть будет так, как ты решишь..
Господь готовит правды мне венец..


Картина "Боярышня" 1896 г.
Фирс Сергеевич Журавлёв