Всегда торопилась жить

Людмила Славнова
      Всегда торопилась жить
      И в спешке жила,наверно,
      И всех хотела любить,
      И всех ценила безмерно.
      И рядом были друзья,
      И жизнь меня не томила,
      И, где бы я не была,
      От дел моя жизнь бурлила.
      Мне в сутках
      Всегда не хватало часов.
      Ночами я всё сидела,
      И было мне не до снов,
      На звёздное небо смотрела.
      Любила подолгу я книги читать,
      Когда уже все засыпали.
      Любила в тиши я одна помечтать,
      И в этом мне не мешали.