Кораблик

Валерий Небаев 2
Корабли уходят в сине море
Далеко от матушки земли
То не горе,а всего пол горя
Я стоял на острове любви.

Почему меня не полюбила?
Ты поиздевалась надо мной
И мой остров снова затопило
Смыло набежавшею волной.

Всё приму с судьбой
Не буду спорить
Жалко не случилось здесь любви
Корабли уходят в сине море
Но а я остался на мели.

Где же ты сейчас моя подружка
Уплывает твой кораблик вдаль
Выпью с горя только где же кружка
Ах уймись,уймись моя печаль.