чувство...

Михаил Безусый
Любовь.. сильное чувство
Рождает.. способность летать
Забвенное.. тонкое чувство
Любого научит мечтать..
Любовь.. благородное чувство
Все.. разрешает прощать
Любовь.. бескорыстное чувство
Враз.. можно жизнь отдать..
Любовь..самое нежное чувство
Сердце..попросит.. трепещущим стать..
Любовь.. Великое чувство
Способно.. весь Мир преклонять..
Любовь.. беззащитное чувство
Ей.. порой.. горьких слез не унять..
…простое.. и.. сложное чувство
Счастливые..пеплом..за миг могут стать

Любовь..же.. Вершина Безумства..
Да, кто не любил- тому не понять..
ОНА.. очень ..хрупкое чувство..
ЕЕ..к сожаленью …… легко потерять..