Молодой жене...

Евгений Филиппов-Заонегин
Желаю быть счастливой,
И радуя свой дом,
Хозяйкою красивой
Всегда чтоб была в нём.

Задумайся о жизни,
Сейчас начав с нуля,
Чтоб после укоризны
Не всплыло у тебя!

Неси тепло,заботу,
Друзей не обижай,
Ну а приняв кого-то
Ты всё же проверяй!

Желаю благ душевных,
Покоя и любви!
Ты в мыслях сокровенных
Всё от меня прими.

        07.05.1992г.