Чувства

Ирина Волобуева
Пожалуй я скажу, что не люблю,
Уж лучше я не буду тебя мучить.
Твоей вины здесь нет, как в данный случай,
Все в жизни этой тленно, как всегда.

Твоей вины здесь нет, что я не рядом,
И глаз твоих не радую теперь.
Я лишь хочу, остаться твоим взглядом,
И в памяти оставить прочерк дней.

Твоей любви, не знала я границу,
А ты моей, не знал любви совсем.
Вот из-за этого ты оставался близким,
Лишь в ливнях тех безжалостных дождей.

Лишь в ночи темные, могла я быть собою,
Снимать все маски и творить добро.
Вот только жизнь меня калечила все боле,
И вдруг, любви мне чувство отняло.