Суп куриный!!!

Алексей Стрельников Кур
Ты мне супчику свари куриного,
Я так люблю бульон питательный,
Когда ты варишь, запах обалденный,
Я буду ждать, когда меня ты позовешь.

Скажу тебе я дорогая, он у тебя волшебный,
Честно слово, отведав сразу клонит в сон.
Я ложечкой большой почерпав, да с рженным,
Хлебцем наемся до отвалу и скажу - "Спасибо!"

Ты золотце мое, ты просто чудо,
Ты знаешь путь ко мне и моему сердечку.
Когда я сыт, я добр, я готов на ласки,
Беги любимая, тебе дарить себя я буду!!!