Ниточкой тонкой

Людмила Соловьева 2
Ты ли стоишь под окошком несмело.
Ты ли приходишь нежданно во сне.
Я повторяю сознательно имя,
С верой, что руки согреешь мои.
Жар твоих губ будоражит поныне,
Свет твоих глаз-оберегом в заре.
Сердцем молюсь, наши жизни отныне
Связаны ниточкой тонкой любви.
Связаны ниточкой тонкой любви.