Твоя судьба

Галина Алексеевна Ерёменко
Судьбы  своей
Никто  из  нас  не  ведает,
Судьба – она,
Как  запертая  дверь…

И  сколько б \ни  старались 
Быть  мы  первыми,
Судьба  расставит  нас,
Ты  мне  поверь…

Не  верю  я,
Что  всё  давно  расписано,
И  при  рождении 
Судьба  нам  уготована…

Творцом  канва,
Судьбы  твоей,  прописана,
Свою  судьбу
Творишь  ты  сам,  по-новому…

И  коль  стараешься
По  заповедям  жить,
Не  обижать  других
И  сам  не  обижаться….

Сплетёшь  судьбы  своей
Ты  красочную  нить
И  будешь  долго  жить
В  довольствии  и  счастье…

И  будет  много
У  тебя  друзей,
И  будет  дом  всегда,
Твой,  полной  чашей…

Лишь  только
Никогда  ты  не  жалей,
Что  мало  денег –
Всё  придет  однажды…

Господь  Всевидящий
Тебя  вознаградит,
За  душу  тёплую,
Открытую  друзьям  …

Пусть  только  то
Тебе  не  навредит,
Старайся  всем
Ты  поделиться  сам….