Исповедь кошечки

Корнеев Михаил
Влюблённая кошечка.

Кот-развратник мне пел о любви,
О Луне,молоке и стихах-
И мурлыкал-удачу лови,
Я твой милый на всех парусах!

Ой ли милый,а мне ли не знать,
Как ты рыжую стерву имел-
Предлагал ей возлюбленной стать,
Ты её же не меньше хотел?

Снег искрился и было тепло,
Впрочем что  нам подруга-зима-
Мою душу куда повело,
Неужели я шлюха сама?

Он на крыше читал мне стихи,
Говорил,я одна у него
Что года наши право лихи,
Но я скинула лапкой его!

Он летел,улыбался и пел,
Не понять дураку,что попал-
Что для нас это слово-предел,
Я вверху,он зараза упал!