хип хоп

Антон Мендельсон
Наша вершина где то за ближайшей ширмой
Среди помятых листков слов и тысяч ошибок
Не в полном зале за призами богатых и лживых
А в одержимости тем что у меня в жилах

Питая стервятников плотью новых ушибов
Не станешь памятником и не обретешь нашивок
Но скажет праведник слова для грешивших
Спасется тот кто выживет чего то лишившись

Вечерние тропы - путь больного хип хопом
Капюшон кокон, лист - холст ван гога
Мысль - забытый богом воин в окопах слога
Из тысячи строк игрок выберет лишь смысл хокку

Черный дракон в гробнице из свежих голов
Под biggie smalls прожигает последний вздох
Его флоу неопровержимо слушает бог
One love hip hop инь янь среди катастроф

Рифмы песок из творчества пикассо
Жанр весом как замысел  жака руссо
XL фасон не повод для расовых ссор
Шанс на позор у каждого из белых псов

Путь до высот или спутник зеленых весов
Русский сорт  или агрессия черных басов
Сгинуть в массовке  сотен городских сов
Уповая на зонт в град  белых голосов

А я босой выжимаю виноградный сок
Вдали солнце уплывает за горизонт
Учитель с востока строго рисует исток
Берег заросший осокой соткан из мудрости строк