Бессмысленность

Ставшая Дождем
Это не мой мир, и я это чувствую.
Небо чужое, когда лишь не грустное,
Чужая трава, что дождем не омытая,
И люди чужие, особенно близкие.

Я здесь по ошибке, ошибке - не более.
Случайно попала в чужую историю.
Ведь каждый бегун иногда спотыкается,
И крылья у чаек, бывает, сгибаются.

Я здесь потеряна, дико потеряна,
И это все в чем я хоть как-то уверена.
Мечется жизнь моя, с видом беспечности,
Ветер, гуляющий по бесконечности.

Это безумие. Это безволие.
Фантазия вызванная паранойей.
Нет, мне не страшно свести счеты с вечностью,
В вечной борьбе со своей человечностью.

И не страшат меня раны глубокие,
Что мне наносят чужие, жестокие.
Мне безразлична чужая неискренность,
Все, что пугает меня - это бессмысленность.