Скажу я нет

Евгений Приколотин
Надоела мне работа, каждый знает этот мрак
Но работа сволоч, тоже не дурак

Ведь она заманет, и покажется не той
Что в своём большом кармане, держит кнут такой большой   

Знаем, знаем, мы её уловки
И видали много раз
Не пойдём туда мы точно, говорю тебе сейчас

Ведь СВОБОДУ любим больше, больше всяких там чудес
Так, что знай себе РАБота, НЕТ и НЕТ и НЕТ.