И. Б

Александра Прибылова
Я так долго тебя ждала,
Как не ждут даже снег зимой,
Как не ждут всех мужей домой.
Как же я без тебя жила?

Я ждала тебя почти год,
Что бы ты посмотрел хоть раз.
Дождалась. И теперь,сейчас
Я уверенна,что ты тот...

И пускай пролетят года,
И пускай всё уйдет в бесконечность.
Я готова ждать тебя вечность
Если б знала,что ты навсегда.