Про астрологию

Элиазар Скляр 2
"Вы водолеи говорить горазды,
Как впрочем, овны, девы и весы,
Ох, эти ваши пафосные фразы,
Все для того, чтоб снять с меня трусы..."

(Ольга Корецкая)


***

Уползли в щель скорпионы,
и вздохнули все в тиши -
Водолеи, овны, девы
И конечно же весы...

Чем трусы со скорпиона
Лучше снять у девы их
Безопаснее для секса
И спокойней для самих !