***

Александр Крупенков
Она во мне, в моих словах как плеть,
Её мой быт не бередит во сне.
Я сигарета! Выбросить не сметь!
Вдохни меня и выпусти к стене.

Глотаю стыд, а исповедь как бред.
В десятый раз отмечена разлука.
Я брал мечты надеясь на поруки
И целовал просроченный билет.

Друзья не понимают чем живу,
В моём ничто - они хотят улыбок,
Где я храня кровавые нарывы,
Набросил на страданья паранджу.

Мой чай остыл, мои стихи как треск
когда то в щепки брошенных поленьев;
Там я когда то падал на колени
за наш большой и непонятный лес.

Меня ты помнишь вряд ли, но теперь
Бессрочно я несу под сердцем клятвы;
Любить и ждать, и помнить о тебе.
Я пронесу, я верю, это - свято!