Забудем все нехорошее?

Александра Пашкевич
Забудем все нехорошее?
Выкинем в пламя горящее!
Зачем тащить с собой прошлое,
Если есть настоящее?
Устроимся поудобнее
И поплывем по течению,
Оставив на береге все то,
Что не имеет значения.
Скажем спасибо за главное,
Не вспомним о всяких погрешностях.
Возьмёмся тихо мы за руки,
Нырнём в океан безмятежности.
Запомним лишь самое ценное,
Сожжем все то нехорошее.
Чтоб не губить настоящее,
Давай забудем мы прошлое?