Со старым новым годом!

Ирина Кузьмина-Шиврина
Всех друзей и посетителей сайта со Старым Новым Годом! Мира, счастья, любви, радости, исполнения желаний!


тук-тук-тук...
кто стучится у ворот?
это Старый
.............Новый
.....................год
счастье в каждый
дом несёт