***

Ева Кода
Есть, кто исполняет, есть те,кто ведут,
Кто судьбы решает,чье знамя несут...
Есть, кто подчиняет,кто крови пролил,
Кто бунт возглавляет, кто права просил...
Есть те,кто зачахнет, есть тот,кто цветет,
Кто руку протянет, кто дальше пойдет...
Есть те, кто остались, есть те, что прошли...
Кто - вечный скиталец,а кто - без души...
Есть те,кто прощает, и счастьем сочтет,
Кто жизнь поменяет...кто рядом - поймет....
17.02.14