тюльпаны, ваза и вода

Тимофей Яценко
тюльпаны, ваза и вода
и голубого ситца небо

я не был счастлив лишь тогда,
когда с тобою не был

ты даришь птицам просто так
любовь и крошки хлеба

любовь, быть может, лишь пустяк,
но голубое небо

сейчас огромно, как всегда
и мы под ним с тобою

тюльпаны, ваза и вода
и небо голубое