Бабушке

Ева Кода
Родная,слышишь,я скучаю!
По нежности Твоей, любви...
По не налитой чашке чая,
Что обещала принести...

По слову теплому во след,
Что мне в дорогу говорила,
Под вечер Твой мохровый плед...
Как жаль,тогда не оценила...

Простишь ли мне мою беспечность?
Жаль,время вспять не обратить!..
Родная, знаю,все не вечно...
Но чем все это заменить?

Родная,как бы мне хотелось
Увидеть блеск в Твоих глазах,
Почтить года Твои и зрелость,
Седые пряди в волосах...

Ты чувствуешь меня,я знаю...
И пусть мы встретимся не здесь...
Люблю Тебя,моя родная!
Всегда была Ты, будешь,и Ты есть!
09.02.14