28. 02. 15

Ева Кода
Небо над головой...
Близок шаг роковой...
Совести вопреки
Разошлись "две реки"
Станет правда ясна,
Кто достанет до дна -
Тише речка течет
Глубже вод ее ход

Станешь стеною
И силою, волею
Крылья расправишь
И вновь воспаришь!
Станешь стеною
И сильною волею
На ноги станешь,
Врага отразишь!
28.02.15