Предатель

Ева Кода
Ничего не хочу, лишь остаться одна…
Ничего не скажу, здесь моя лишь вина…
Оставайся,оставь!и рук не тяни…
На секунду представь мою боль и пойми

Счастье в жизни обретая,
Ты глаза свои открой!
Ты любим садами Рая,
Но узнай, какой ценой…

Навсегда замолчу,голосами сыта!
Твой уход "палачу"станет лучше хлыста...
Уходя - уходи!облегчи мою грудь…
Ты уходишь - иди…видно в этом вся суть…

Счастье в жизни приобретшим
Подает судьба урок -
Как бывает чувство грешным
Разгадаешь - твой порок...
14.01.15